Главное в жизни любовь

Главное в жизни это любовь
Повстречав тебя я в этом убедилась
Жду нашей встречи как никогда
О Боже как же сильно я влюбилась
И каждый день мечтаю я о счастье
И чтоб мы были вместе навсегда.


Рецензии
Давай верить в мечту вместе! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Виталий Зубенко 2   01.12.2013 12:00     Заявить о нарушении