С. Есенину

Настал день нежный,
и обелился свет,
но,я здесь точно грешный,
когда любимой нет.
И,нет во мне ни бога,
и нет природы сей,
зачем судьбы дорога,
зачем мне хмель полей.
Становятся не нужны,
и звёзды,и луга,
и даже чувства чужды,
а,в мыслях всё снега.
Но,встретив половину,
воскреснет божье вновь,
ведь не наполовину,
бывает вся любовь.
Как хочется проснуться,
и убежать от снов,
любовью окунуться,
она есть суть основ.


Рецензии