Я не могу обманутою быть

Я не могу обманутою быть
И на  обман накладываю вето,
Без остановок по течению не плыть,
Счастливо жить, - вот это моё кредо!
Вот ты меня недавно обманул,
Тебе вмиг отомстила, даже дважды,
Моей подруге снова подмигнул,
Не проморгай, останешься один однажды.
И пусть измена, - это жизни часть,
Но во главе есть долг перед семьёй,
Прошла любовь взаимная и страсть,
Я поумнела, не живу с тобой.
Невыносимы больше взгляд и смех,
Я жду огромных , светлых перемен.
Со мной любовь, желанность и успех,
Благодарю, что Бог прислал взамен!
Я не могу обманутою быть,
И не жалею, то не мой удел.
Но дурой, не могу я слыть,
Как на семью ты наплевать посмел!


Рецензии