Не верь словам

Не верь словам, когда любимому себе
Ты объясняешься в любви: твоей судьбе
Известно всё и о хвастливости твоей,
И о тебе, кто так походит на людей
              Без человеческих отличий от зверей,
              Прошу прощения, животных. Впрочем, ты
              И есть животное отменной красоты
              И выдающегося разума, хотя,
Когда ликуешь ты, хвосты волам крутя,
Волам ты кажешься быком, готовым к случке. 
И я по правде причисляю к хитрой штучке
Тебя как гомо рода диких обезьян.
              Прости за шутку, я сегодня сильно пьян,
              Спасибо вовремя полученной получке.


Рецензии