Я не предам тебя!




      
Ты  уймись, сердечко ,ты уймись!
Своей болью  с  ветром поделись,
С  вьюгой,  что   ветром   заносит,
И   весны     ароматы     приносит.
      
Износилось ты от долгих ожиданий,
От   обид    и   горечи,  страданий,
От  неистовой  надежды  и любви.
Хватит ныть!  На  помощь не  зови!

Не  придёт никто.Такой вот случай!
Но  меня  ты  пожалей,  не  мучай!
Успокойся,     дай      передохнуть:
Предстоит тяжёлый в  жизни путь.

Без  любимого,иллюзий, без  мечты.
Что  это   такое,    -   знаешь    ты!
Это   –     жизни  -  каторги   удел.
Боль, уймись! И где же твой предел!

Предел   несчастий,   равнодушия,
Жуткого    сердечного   бездушия?
Одной    здесь выход не   найти,
Дай   спокойно   от   всего  уйти!

Жизнь начать   другую, настоящую.
Мысль  возникла новая, блестящая:
Испытания  даны,  как  ни  крути,
В  будущем  любовь  свою  найти.

В   мысли  укрепиться   я  должна.
Чаша     яда    выпита     до     дна.
Не  предам тебя,сердечко, ты крепись.
Где - то  ждёт  меня другая жизнь!



Рецензии