Зима пришла

Зимы ждала, ждала природа -
       и дождалась.
Снежит - прекрасная погода,
       исчезла грязь.
Метель раскинула над нами
       свои крыла.
Всю ночь пушистыми снегами
       мела, мела.
С утра зима на белом свете,
       сердца легки.
Давайте нынче быть как дети,
       играть в снежки,
Шуметь, дурить, снежинки лопать
       день напролёт.
Зима! Зима! "Вальс снежных хлопьев"
       душа поёт.


Рецензии