***

Я не думала, что будет так больно,
Я не думала, что буду страдать.
Я ушла от тебя самовольно,
Ты меня не хотел отпускать.

И теперь я теряюсь в догадках,
Почему так хотел удержать?..
Для меня ты остался загадкой,
И тебя не хочу я терять.

Может гложет, что больше не властен?
Или может ты просто влюблен?
Может думать о мне тебе счастье,
Или гордостью ты охмурен?..

Не простил до сих пор мне... Обида
Затмевает твой взор... очень жаль.
Я давно тебя, друг мой, простила,
И меня поскорее прощай...
01.12.2013


Рецензии