Зимняя заря

В какую сказку я попал!
Мороз причудливо создал
Узоры дивные вокруг!
Приход зари раскрасил этот круг:
Здесь алый цвет и голубой,
Оранжевый и золотой,
И белый цвет, аквамарин...
Зима! Дивлюсь искусством я твоим!


Рецензии