***

~~*~~

Достойна ли я вашего внимания?
Смею ли я ловить ваш взгляд?
Смею ли ждать от вас послания,
Чтоб к вечеру сменить наряд?

Посмею ли вам первой написать
Об искренности чувств своих?
Посмею ли вам лично передать
Письмо, в котором всё изложено….
И скрыто от господ других?

Письмо у вас, мой друг, в руках.
Стою едва, печально, перед вами.
Быть может, не венчали нас на небесах,
Но на земле мы встретились.
Что дальше будет с нами?...

~~*~~
Ноябрь


Рецензии