Лежим. Никто не соизволит пнуть

Лежим. Никто не соизволит пнуть,
разрушить мыслей рог витиеватый.
Одни гормоны жадно тянут в путь.
Жаль, слишком слабо, чтоб поднять с кровати.

Ни жажда нам, ни голод не указ.
Нет в жизни мотиваторов тотальных.
Из мира мы уйдем горизонтально.
Оставьте нас такими и сейчас.


Рецензии