Я взглянул...

Я взглянул в иллюминатор,
Там гористая земля,
Там осенняя прохлада,
Глушь, пустынные края.

Енисей качает мягко
Наш красавец теплоход,
Пол на палубе не шаткий,
Ходят люди – взад, вперёд.

Ты средь палубы мелькаешь,
Кто-то ручку сжал твою.
Разве, милая, не знаешь,
Что ревную, что люблю?

Пококетничать ты рада,
Ну, а я? Ох, робок я.
Всё гляжу в иллюминатор
На пустынные края.


Рецензии
мило)
Она наверное рада,
что для Вас отрада!

Спасибо!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   06.12.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! Успехов!

Владимир Зюкин 2   07.12.2013 09:42   Заявить о нарушении