Пожухла рассветная ныне заря

Дни тяжелы, в суете нелегки,
Просто и хорошо только в снах.
И утонули претензии в днях,
Потеряны в смыслах любви маяки,
Мы далеки!

Так и живём – любовь хороня,
Спасения нет, и не будет возврата.
Забыты все формулы! Гиблая дата,
Пожухла рассветная ныне заря,
Для меня!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии