Мне б сомненья свои...

Мне б сомненья свои уничтожить,
развеять по ветру,как дым,
не стонать,не кричать,не итожить,
остаться душой молодым,
на колени упасть пред иконой,
за надежду - благодарить,
никому ничего не быть должным
и ни в чем никого не винить.


Рецензии