Особенность - что в жизнь

Любовь длиною в жизнь,
Любовь на расстояния.
Пылающая тень
Мгновенного свиданья.

Кусающая боль,
Закрылась прямо в сердце.
Ты, отпусти - позволь
Ей дома отогреется.
 
Ты думать позабудь,
Не сможешь ей позволить.
Мгновеньем дорожишь
В котором только двое.

Съедает томный взгляд,
Сжигает ее тело.
А дальше? Все подряд,
Не помнишь что хотела.
 
Ты можешь сразу к ней,
Но кто то не пускает.
Подумаешь о ней - 
Она с минутой тает.
 
И каждый день в подряд,
Твой образ в мыслях крутит:
Мечтает наугад,
Боится что забудет.

Потом в ночи молчит -
неделю, месяц, годы,
Но вдруг он позвонит:
"Привет. Прошло полгода?
 
Ну как живешь, как сын?
Большие... Это ж надо!"
А голос задрожит -
"Ты что сказал... Не надо."

Вновь кругом голова,
И сердце сладко ноет.
Вот так идут года...
Так любят эти двое.

Особенность -что в жизнь,
Длина- не расстояния.
Здесь каждый миг любви
Похожих на свиданье..

Он полон нежных чувств,
Волнения, тревоги.
Но никогда вдвоем
Не будут эти двое.

 


Рецензии