Звезды

На небе очень много звезд,
Они горят и всем  нам светят.
Бывает, что звезда сойдет
И упадет на землю с ветром.

Наверно видели, когда
Такое зрелище лежало…
Недолго только, а с утра
Его уже не видно стало.

Пропало, больше не вернешь,
А так красиво  опускалось…
Не надо слезы лить ручьем!
Мечтай,  давай! Хотя бы малость!


Рецензии