Всё в прошлом 2

Разбросались в разные стороны,
Раскололись надвое - намертво,
И тела... уничтожили вороны...
Доигрались... Исчезли затемно.

Где же позже восстанем заново:
Разнеслись наши души по нЕбу...
А любовь... Кто накрыл её саваном?
Как мы слепы! Безропотно слепы!

И никто! обратно не просится -
Разлетелись судьбы по пОлюсам...
А жизнь мимо ЖИЗНИ проносится
С дикой заоблачной скоростью...


Рецензии