Тем, кто лечит наши души

Дни идут и рушат судьбы.
Солнышка пятак.
Кабы эти дни вернуть бы,
Сделать все не так.
Пусть дела не станут лучше-
Перережут нить,
Тех, кто слышит наши души,
Не за что винить.
Мы очки, конечно, сняли.
Неба полотно.
Верю я, что все, что с нами,
Не предрешено.
Да, терзаемы удушьем,
Крутим колесо.
Тем, кто лечит наши души,
Позволяем все.
Пусть друг другу только гости.
Простота морей.
Дальше -бог. А может -кости.
Кто кого хитрей.
Глупость, что костер потушен,
Но не наседать...
Кто спасает наши души-
С нами навсегда.


Рецензии