Горькие уроки любви

Девочка влюбилась
В парня молодого,
Видеть не хотела,
Никого другого.

А за нею бегал
И мужчина зрелый,
Добрый и надёжный,
И в делах умелый.

Долго выбирал он,
Всё мечтал влюбиться,
На девчонке этой,
Он хотел жениться.

Но его отвергла,
Юная девица,
У неё капризы,
Как у вольной птицы.

Изменил ей вскоре,
Молодой мальчишка,
Он с другой девчонкой
Закрутил интрижку.

С животом оставил,
Он на позднем сроке,
Преподал девчонке
Горькие уроки!

Девочки весною
Всё в любовь играют,
Сильных да нахальных,
Часто выбирают!


Рецензии