Поздно что-то сегодня менять...

Он.
Придушить бы тебя, обнимая,
От возможности чувствовать, тая...
Как пронзая клыком твою кожу...
Я шучу... Не забыла Алёшу?

Она.
Ты очень важен для меня,
Как воздух, солнышко, вода,
Как небо для полёта птиц-
Моей души любовь, каприз.

Он.
Не могу признаваться в ошибках,
Поздно что-то сегодня менять,
В нашей дружбе и теплых улыбках,
И в желанье тебе сочинять:)


Рецензии