Моя медсестра осчастливит меня..

Я генерал,жена- медсестра
Утром дела-еду на фронт
В наших глазах неприкрытый страх
Жена готовит шприцы и йод..

Ближе к ночи в доме шум-
По дому снует разведка боем
Ракеты пушки дымление кухни
Но жена медсестра и я спокоен..

Я выбран судьбою-такое на мне
Почет и награды и кнопка в Кремле..
Я шлю подкрепленье-пожарка и слон
А так же шифровки сквозь треки окон..

Ресурсы страны-но этого мало!
В розетках горят боевые запалы
Развилка в прихожей- дорожка из мин
Рассыпались фланги-остался один

Звонит медсестра-во дворе конный полк
Пожарный гидрант заливает пол
Пожарный рассчет выбивает окно
Время ЧЕ-но уже все равно..

По месту пришелся решительный арт
Наелись стратеги -утихнет азарт
Запенят событья всполохи огня
Моя медсестра осчастливит меня..


Рецензии