Его глаза...

Ты прячешь слезы от других
Близких друзей и родных.
От простых прохожих,
Они для тебя абсолютно похожи.
Среди их всех, ты ищешь одного
Он отличается от них глазами.
Ты в них тонула ведь, ночами.
Красивые. Проникли тебе в душу.
А теперь их взгляд внутри все рушит.
Ты верила ему.
А он играл.
И ты лежишь и плачешь
Все прошло.
Он наигрался
Ему ведь все равно.
А ты кричи, вини себя
Что любила подлеца
Его глаза
добры.
Но лжи не замечала.
Ты так любила, ничего не замечая...


Рецензии