По мотивам вторжение

                ПО МОТИВАМ:
                Вторжение.  Макс Гаврилов

 Фёдоров Рафаил
01 12 2013.

Вона где она порылась!
Вона где собака та.
Знать она в Кремле укрылась.
Группа эта. Неспроста
   Нас поправками пугает.
Захватила власть в Кремле.
То-то я смотрю: летает
Что-то сверху. Или мне
   Показалось это, братцы.
Нет, же! Точно! Вот оно!
Мне бы с мыслями собраться...
НаYouTube  то кино.

  "НЛО над Кремлём «Постскриптум» 09.12.09 (UFO over Kremlin) "

 В гидромете уверяли,
Это просто блики были...
Власти нас всех заверяли:
Это мы, мол, запустили...

http://www.stihi.ru/2013/11/26/6275
"Получается, ребята!
Что в теперешний момент
Там у нас – не депутаты!
И совсем – не президент!"
          ===\/===

Кто ж теперь страною правит?
Чьими планами живём?
Чья галактика нас грабит?
Мы кому всё отдаём?


Рецензии