Жил-был пес

Жил-был пес. Он был осенний пес.
У него был длинный мокрый нос
и лохматые седые уши.
Он бродил без дела, бил баклуши,
подбирал копейку да пятак.
И совсем он не заметил, как
в небе поизношенном, с заплатами,
тучка загрустила и заплакала.


Рецензии