Чёрной кошкой вновь смотрю я в ночь

В безумстве пляшут вновь все чувства,мысли.
и чёрной кошкой вновь смотрю я в ночь
Веселье ,радость.солнечные блики
Тем днём июньским убежали прочь....

и как домашний Мефистофель,
как изваяние Печали
Сижу я на руинах своей жизни,
Глазами-искрами блуждая в тёмной дАли...

И в полумраке вверх забравши "морду",
Смотрю на диск луны и дико вою..
Как волк ,средь леса,
потеревший пару,
Я.как и ОН всё плачу над судьбою....


Рецензии
Очень проникновенно..приходилось переживать подобное..

Анна Зинченко-Илиясу   02.12.2013 11:58     Заявить о нарушении
Аннушка!!Спасибо за отклик...вам Добра и вдохновения!!

Мила Журавлёва   02.12.2013 12:24   Заявить о нарушении