Добыть бы денег

Добыть бы денег гору, пусть любыми
Сомнительными средствами, чтоб ими
Дорогу выстлать в... ад? Зачем же в ад,
Когда мешку с деньгами будет рад
            Любой, что райский, что эдемов сад
            И на земном сфероиде? Наград
            За ворохи побед просить не стану,
            Гораздо проще всё купить. ОбмАну
Нет места там, где вор сидит на воре
Всем честным небожителям на гОре.
Кто не от мира бренного сего -
Бесспорный  небожитель. Ничего,
            Что бедных в мире, как на кошке - блох.
            Мир всем, включая смертность, равно плох.


Рецензии