Пансионат Звенигородский РАН

Дней суетных забыты тяготы,
Нас встречает двадцатый век,
Старых елей густые пагоды,
Серебрённый луною снег.

Ветер в поле такой морозный,
Запорошенная лыжня,
Из парной - под ночные звезды,
Что в бескрайней тиши горят.

В "нумера" с разбитной девицей,
Бормоча по пути стишки,
Извергать своих белых принцев
В скользко-латексные мешки.

И в похмельное воскресенье,
Обреченно нырнув в смартфоны,
Усмехнемся мы старым елям
Перед выездом на бетонку.


Рецензии