Ты Моё Солнце

Ты мое Солнце!
Ты - моя Луна!
Источник сладостный любви-нектара нежный!

Согреешь в холод
И прохладу в жар
Даешь своим объятием безбрежным.

Моя долина
Страсти и Огня!
Живой воды ключ наслажденья безмятежный

Для любованья
В сонной тишине...
О! Сколько вольности моей Персоне грешной!

Спасибо Господу
За этот дар!-
Нам обрести друг друга в мире утомленном!

Я рад, я счастлив,
Что могу Тебя
ЛЮБИТЬ!Дышать тобой и быть тобой плененным!

27.11.2013г.


Рецензии
оЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ

Елена Мущинкина   26.03.2014 09:31     Заявить о нарушении