Основа любви

Как много поисков,метаний,
желанием себя познать,
и результат таких страданий,
отсутствие любви опять..
Любовь бывает лишь в отдаче,
и,''я''здесь меньше слова''ты'',
где''я''и помощь,и удача,
для женщины своей мечты!


Рецензии