Ветру

В облаках парящий мимо,
ветер тот, что солнца краше,
унеси к задворкам мира
непростое счастье наше.
Запрети глазам бездонным,
что морям, касаться суши.
Запрети ее ладоням
согревать мне в холод уши.
От дождя с заботой спрятав
нас вдвоем в цвету акаций,
запрети нам целоваться,
запрети не целоваться
нам...


Рецензии