Русским

Живу в России, но не россиянин
Русский я, аль проще – Рус.
Ты можешь называть меня – славянин,
И знай – мой род отнюдь не трус.

В прошлом были мы непобедимы,
Ныне враг пролез в наш дом.
Но не должны мы с Вами, побратимы,
Смотреть и ждать, стоять столбом.

Настало  время вспомнить, братья,
Богов и пращуров своих.
И вспомнить жизнь, чтоб все ненастья
Вновь возвратить на твердь троих.

В главе над родом сидят люди,
Что нас хотят поработить.
Унизить, преподав на блюде,
Стервятникам из стран других.

Проснитесь, Русы! Люд тупеет
Под силой, правящей страной.
Наш царь никак нас не жалеет,
Ведь он отнюдь не наш герой!

Наш род, зачем то, принижают
И гости лучше нас живут.
Плодятся и детей рожают
И наших девушек берут!

Эй, сестры! Что же вы творите?!
Вы в навь послали нашу честь!
В своих домах с врагами спите!
И подстрекайте нас на месть!

Так что ж мы с Вами получаем?
Лишь гниль и смрад от их Христа?
Ведь это все, мы замечаем,
Исходит от его креста…


Рецензии
Что, из леберастов в нацики подался?) А так неплохо, очень даже.

Юрий Арутюнович Топчиян   26.12.2013 15:06     Заявить о нарушении