Тебе

Я помню, ты любил мою подругу
И помощи отчаянно просил
"Ты помоги, в беде подай мне руку,
Спустя два года я ее не позабыл!"
Мне поначалу было параллельно,
Я помогала, и казалось, поомогла.
Но что-то резко стрельнуло, отменно..
Пронзила остро ревности стрела.
Я избегала смс-ок частых,
А ты звонил, покоя не давал.
Я поняла, тебе тут нету равных
Но каждый день предупреждала "Ты пропал!"
Вот я приехала... Мотив той сказки скучен..
Гулять с подругами, каникулы, отказ..
И что же дернуло меня, мой телефон отключен,
А о дороге ты.. Не избежать нам фраз.
Я навсегда запомню ту минуту,
Тот робкий взгляд, как на меня ты посмотрел..
Не убежать ! Ты здесь, внутри-ПОВСЮДУ.
Казалось, ты бы вечность так и просидел.
И после встречи той, о чем могла я думать?
И день , и ночь, и вечер- ты со мной !
И никогда я не хотела слушать
Я наслаждалась лишь ночною тишиной..
А разве можно позабыть те поцелуи,
И те признания у речки на мосту..
Твой взгляд..Порой, он ранит хлеще пули !
Когда ты уходил, я окуналась в пустоту !
И вот уехала, окончилось то лето
Где мы мечтали, были вместе, как могли
И все слова, признанья уносило ветром..
Я так боялась...не разлюбишь ли вдали?
Не разлюбил ! Представь, я точно знала !
Убеждена была, не сможешь ты предать..
Я всю любовь, все чувства без остатка отдавала..
И не хватило, и не хватит сил все оборвать !


Рецензии