Дай Бог, пройти вам этот сложный путь вдвоём

Чтобы пройти в страну с названием ЛЮБОВЬ,
Живой билет из сердца изготовь,
И на границе мрака и любви земной
Найди попутчицу, что следует с тобой.
    Дай Бог, вам вместе ту границу перейти
    И верную дорожку там найти!
    С фальшивыми билетами людей толпа
    Прорвалась - громко говорит о том молва,
А вы вдвоём идите дружно день за днём,
Согреетесь связавшим вас огнём!
И не пугайтесь, будут рядом там страдать
Все те, способные билеты подменять...
    Дай Бог, пройти вам этот сложный путь вдвоём!

            30.11.2013


Рецензии
А билет , это находка !
Удачи !

Яков Шенгарей   28.01.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Удачи!!!

Машков Виктор   28.01.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.