Бить иль не бить?

Глубокой осенью кружилась мошкара,
Стояли очень тёплые денёчки,
Мы бабьим летом загуляли до утра,
Я целовал твои надушенные щёчки,
С рассветом до подъезда проводил,
Я дремоты совсем не замечая,
Где у калитки злобный крокодил,
Нам нахамил меня не узнавая.

Закрыл я пасть и зубы удалил,
Здоровые, гнилые, всё неважно,
Нам стоматолог по душе не мил,
Мы лечимся у посторонних граждан,
Наш зоопарк закрылся насовсем,
Но нам, увы о том не сообщили,
Мы жрать хотим и жалуемся всем,
А вам, друзья, мы просто нахамили.

Бить иль не бить, унылая пора,
Хотя неважно это время суток,
Если гулять вы стали до утра,
Не бойтесь этих злобных шуток,
По роже сразу, хамство не проймёшь,
Ты быдло не воспитывай словами,
Если он ставит женщину не в грошь,
Пускай же захлебнётся он слезами.


Рецензии