будьте оккуратнее с братьями меньшими

твои руки все сильнее
грудь его в кулак сжимают
он живой, ему же больно
ну а руки -то не знают!

очень больно, сердце бьется
разорвется в кулаке
а лицо над ним смеется
и ласкает вдалеке

он боится этих рук
причиняют только горе
человек ему не друг
причиняет боли море


Рецензии