Трепещет душа

Трепещет душа при мысли о встрече,
Оковы греха на мне будто вечность.
Хочу все забыть, от греха исцелиться,
Но этим живу. Что ж, придется смириться.

Бреду переулками, смело мечтая,
И улицы гулкие не замечая.
Твои лишь глаза и улыбка не смелая,
А в них вся душа, от тоски зачерствелая.

Прости, что ушла, не сказав "до свидания",
Не знала, что тем преумножу страдания...
28.11.2013


Рецензии