Не ссорьтесь

Бывает всякое: бури, сглазы...
И ссоры тоже. Но если любите,
прощайте - быстро, миритесь - сразу.
Тогда вы счастливы вместе будете.
А лучше в этой житейской жатве,
работе, склоках, быту, бессоннице
друг друга вовсе не обижайте,
тогда лишь в шутку придется ссориться,
уж если вам так мириться нравится.


Рецензии