Не сжигай

Не сжигай страниц моей книги
И не рви их, сминая в комок!
Не желаю я больше видеть
Пустоту вместо строк.

Прекрати бросать где придётся,
Прекрати показывать всем!
Если душа твоя не отзовётся,
Не черкай, не смей!

Не считай насколько далЁко,
Ты смогла её прочитать.
Каждая буква - блёкнет,
Если умеешь считать.
 
Она не азбука и не для счёта,
Там вольных порывов нрав.
Положи её, если трудно даётся,
Не читай её просто так.

 


Рецензии