Счастье мое

мне так нравилось,когда ты мне что-то запрещал
я готова была слушать тебя вечно
сидеть, обнявшись, вечером и слушать лишь тебя,
чтобы больше никого не было,
только ты и я,
так мило было,
может и по-детски,
но это было чертовски приятно.


Рецензии