Матерям

Любите матерей, пока их бьется сердце,
Пока любовь живет , теплится в жилах кровь
Ее души родной, давно открыта дверца
Она простит и примет тебя вновь.

Мы часто огорчаем матерей,
Не думая, а что же будет дальше?
Порой слова похлеще палачей,
Задумываться,впрочем, надо раньше !

Куда бы жизнь тебя не завела,
Куда бы не вела судьбы тропинка
Она тебя всегда с надеждою ждала
Ее слеза, как чистая росинка.

Любите матерей, пока их бьется сердце,
Пока любовь живет, теплиться в жилах кровь.
Цени , пока теплом ее можно согреться.
Пока она простит и примет тебя вновь !


Рецензии