Удаляюсь

Не могу, нету сил,
Я устала до боли
Все играть и играть
Чьи-то сценки и роли.

Так хочу закричать,
Понимая, что хрипну.
Зная, что я опять
Обязательно влипну

В чью-то пьесу без слов,
Где не в силах сдержаться
От ненужных оков
Я начну возмущаться...

Но не выдохнув крик,
В темноте растворяюсь...
И, как дряхлый старик,
Не смотря...Удаляюсь...

1.12.13.@БЭЛЛА


Рецензии