Я прилечу в любое время года...

Я прилечу в любое время года
Когда сгустятся сумерки в душе
Я разгоню любую непогоду
Что помешает жить на вираже

Я соберу все лучики у солнца
Чтоб обогреть и осветить твой путь
Чтоб жизнь не показалась нудной
А стала радостней чуть-чуть

Чтоб каждый день в цветах ты просыпалась
И легкий ветерок шептал в лицо
При пробуждении ты мило улыбалась
И на душе бы было хорошо

Возроди в душе моей надежду
В том,что жизнь хорошая подруга
Дарит настроенье,как одежду
Но в беде тебе протянет руку

Жизнь такая,как к ней отнесешься
Отвернешься,можешь ошибиться
Я помогу и ты опять вернешься
К встрече с счастьем надо торопиться


Рецензии