Ева

С чтением Божественных писаний,
вера утверждается во мне,
но,всегда конец мечтаний,
есть природа в этом сне.
Мне природа,как надежда,
всё живое выше веры всей,
но,любовь,сейчас,не прежде,
лишь одна,к одной,сильней.
И,уже нет бога в слове,
и театр жизни-дверь,
ключ любви,и наготове,
для двоих один теперь.
Будет понимание единым,
женским будет без вреда,
там нет мест''мужчинам мнимым'',
жизнь от женщины всегда!


Рецензии