Красоты разум мой туманят

Красоты разум мой туманят,
Дурманно пала в душу мгла.
Рассветы радость в любви дарят,
При страсти, что вновь стерегла,
Бросая в пустоту до дна…
Мгновение желаньем тает,
В объятиях безумие витает,
При стоне нежном: «Милый… да…
Теперь твоя! Твоя всегда…»
Но, правда, это не всегда –
Порывы душ соединяет!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии