Поколение Денди

Не зная забот девяностых
Растет поколение просто
Вокруг все уже по другому
Что ни шаг, то обычно промах

Не зная солдатиков мелких
И часов обычно без стрелок
Денди кидают в помойку
Забрав даже мамину плойку

Забыв что тебе восемнадцать
Девятнадцать, а то и все двадцать
Мы куражимся как малые дети
Попав в социальные сети

Меняем прогулки на сайты
Вместо минут у нас байты
А если куда-то и выбрался
То по-любому напился

Что после нас останется?
Вопрос очень грустный братцы
Компьютер да пара дисков
И для кошки usb-миска

И где-то, когда-то на полке
Найдешь в груде книг картонку
С наклейками прямо из детства
И не взглЯнув кинешь на место

И грустно становится сразу
Когда слышишь глупую фразу...
"Чтобы стало в квартире пусто
Я выкину весь этот мусор"


Рецензии