А. К

Это будет последний мой стих
Это будут последние строчки
И ты знаешь, пыл души не утих
Просто мы с тобой одиночки

Ты устал от любви и признаний
Одному тебе легче дышать
Ты по праву достоин тех званий
О которых все говорят

Ну а я, изнутри опустела
Мне любовь не дано повстречать
Только жаль вот, что я успела
Свое сердце тебе отдать

Одиночкой ты стал добровольно
Закрыв сердце свое на замок
А вот я, терплю невольно
Одиночества долгий срок

Тебе нравится быть свободным
И свободу ту не отнять.
Ну а я, я как пес дворовый
Хочу кому-то принадлежать

Автор: Екатерина Погалова
18.11.2013


Рецензии