Семь стрел. 12 ноября

Семь стрел над моей Душою,
восьмая - заноза в груди.
Я в мире дышу Тобою*,
но если усну-не буди.

Семь стрел разорвали сердце,
восьмая - застряла в кости.
Огнем обжигает перец.
Но если умру-не грусти.

Семь стрел...А восьмая ядом
травила горячую плоть.
Тебя защищу от ада,
смогу я беду побороть.

...Семь стрел от меня остались,
восьмую - с собой забрала.
Тобою я не надышалась,
тебе никогда не лгала.

...Девятую Ты не ищи...


Рецензии