Берёзка

Средь поля одинокая
С ветвистой головой,
Стоит моя знакомая,
Качаясь в такт со мной.

Весною одурманенный,
Я жмусь покрепче к ней,
К раскидистой с серёжками
Любовнице моей.

Травою пахнет прелою,
Одни мы средь полей
Стоим с берёзкой белою,
Встречаем журавлей.


Рецензии