Лучше тебя нет

Лучше тебя нет

В твоих обьятиях  уплыву в  закаты
Ничто не остановит на пути.
Ты знаешь, я совсем не виновата,
Что не сумела взгляд свой отвести.

Пусть, седина нам головы не красит,
Любовь уже не выпустит из рук.
Лишь одного боюсь, чтобы не сглазить,
Боюсь ,я потерять тебя мой друг.

Вновь грёзы словно шелком покрывала,
Волнуют сердце с нежностью волны.
Я счастье на закате повстречала,
И мы с тобой, как дети влюблены.

У моря всё  молилася с  надеждой.
Как чайка тосковала  у причала,
И каялась своей душою грешной... ,
Так рада ,что тебя я повстречала.


Мы оба загадали эту  встречу,
Мы ждали ,  наконец  пришел ответ .
Под Новый год зажжём с тобою свечи.
И я  скажу, что лучше тебя нет.


Рецензии