Анонс 23 номера

К сожалению, временные трудности редакторского состава вынудили нас отложить выпуск 23 номер. Все мы люди, у всех у нас бывают сложности. Надеемся что то, что23 номер нашей газеты вышел с некоторым опозданием, за что мы еще раз хотим принести свои извинения, не охладило любовь наших читателей к газете. Номер все-таки вышел, и, надеемся, был не менее ожидаем, чем все предыдущие номера. Со своей стороны, мы очень старались не разочаровать вас.

Честно скажем, это было довольно трудно. Дело в том, что этот номер посвящён весьма спорной теме: Боги. Не какие-то конкретные боги, а боги вообще, любые. Поэтому под одной обложкой уживаются и православные тексты, и тексты, посвященные языческим богам. Очень надеемся, что такое соседство никого не заденет.

Особого внимания заслуживают рисунки. Которые мы также постарались отобрать в соответствии с заданной темой. В номере представлены работы трех уже известных нашим читателям художниц: Ирины Реуцой, Александры Михасик и Ainippa Malakion.

К сожалению, номер получился значительно меньше, чем все мы привыкли. Неожиданно работ по заданной теме пришло очень и очень мало. Смеем надеется, что качество номера от этого не пострадало.

http://buk-journal.ru/lib/exe/fetch.php/nomera/pdf/buk023_1.pdf


Рецензии