Мы в небе над бездной, умеем летать...

Сергей Копьёв...
Мы в небе над бездной... (умеем летать),
Мы любим… любить, и в любви угорать!

Мы знаем не мало, о тайнах Любви:
Нам жизнь зажигает плазму в крови

И Мы угораем как два мотылька,
И точно Мы знаем: Да! Жизнь коротка!

И некогда в жизни, нам просто поспать...
Нам хочется петь, и ещё танцевать.

Мы ввысь... за мечтою; все мысли чисты!
Мы звуками слов, догоняем мечты...

А жизнь догорает словно свеча;
Но, чувствуем Мы, как (она) горяча!

И сладок, приятен... любовный обман,
В глазах твоих... Яд, и ты... как дурман:

В нём Мы умираем, от нашей Любви;
В нём Мир догорает, в  кипящей крови,

И в бездну слетает, стальная  кровать;
Но, нам всё равно, нам на всё наплевать!

А надо бы точно, кровать поберечь:
А то, скоро станет негде прилечь...

(Хотя Мы умеем, с любимой летать...)
Ну, вот!.. Как нарочно... сломалась кровать.

Теперь Мы лежим на обломках мечты...
Во всём виновата... конечно же, Ты!

Конечно Любили... (мы любим  летать),
Мы любим любить и в любви угорать...

Но в принципе... да! на кровать — наплевать!
27.10.2012.ЁЁЁ


Рецензии